【学党史 悟思想 办实事 开新局】巴里坤县海子沿乡:宣传形式“走新” 宣讲效果入心
发布日期:2021-08-11    浏览:

8月4日,海子沿乡海子沿村宣讲小分队正在入户给巴合提古丽、巴合提夫妻宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

海子沿乡海子沿村紧抓“线上线下”相结合的学习教育方式,推动党史知识和习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动走深走实走心。

海子沿乡海子沿村党支部书记叶尔兰说:“通过入户走访、村里的大喇叭、家庭党校、宣讲小分队等形式,让大家把党史知识和习近平总书记‘七一’重要讲话精神学深学透学扎实。”

7月以来,海子沿乡组织7支宣讲队伍,坚持群众在哪里,宣讲就跟进到哪里、深入到哪里,并邀请党员干部与大家分享学习心得体会,用群众听得懂的语言、记得住的故事,确保农牧民群众深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。

海子沿村老党员张九华说:“习近平总书记说‘江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心’,听了后特别感动,我作为一名共产党员,要发挥党员的模范带头作用,组织大家认真学习习近平总书记重要讲话精神,把我的心得体会讲给大家听,更好的全心全意为人民服务。”

海子沿乡副乡长杨茹说:“除了宣讲队伍,我们还通过家庭党校、微信群以及领导班子带头在各党支部讲党课的方式,把习近平总书记‘七一’重要讲话精神入脑入心地传达给老百姓,凝聚起团结奋斗的磅礴力量,为建设我们美丽的乡村、幸福的家园,贡献我们每一个人的力量,相信我们以后的生活会越来越好 。”

供稿:夏晓莉 努尔波拉提 钟卫亮

上一条:【党旗映天山】国网巴里坤县供电公司:把实事办到老百姓心坎上
下一条:【奋斗百年路 启航新征程】巴里坤县今年实施教育教学设施补短板建设项目11个

关闭