【党旗映天山】国网巴里坤县供电公司:把实事办到老百姓心坎上
发布日期:2021-08-11    浏览:

近日,国网巴里坤县供电公司天山雪莲共产党员突击队正在利用班前会,组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

天山雪莲共产党员突击队队员哈不里别克·巴代提说:“在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,坚守工作岗位,履行工作职责,进一步做好线路检修工作,确保电力线路正常运行。”

国网巴里坤县供电公司天山雪莲共产党员服务队成立于2012年3月,现有成员30多人。今年以来,围绕抢修服务、营销服务、志愿服务、增值服务等方面共开展了60多次服务活动。

天山雪莲共产党员服务队队员李伟伟说:“经常进行入户检查,如果看到用户家里的线路老化,接线不正规,我们会帮他整理一下这些线路或者重新接线,确保用户安全用电、可靠用电,在入户检查的同时还会给用户宣讲习近平总书记‘七一’重要讲话精神和党的各项惠民政策,践行‘人民电业为人民’的宗旨,更好的为各族群众服务。”

国网巴里坤县供电公司副经理南志军说:“通过主题党日、班前会等多种形式学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,另外共产党员突击队、共产党员服务队还开展了多种形式的志愿服务活动以及线路巡视等工作,切实提高供电可靠性,全力保障广大农牧民正常用电。”

供稿:夏晓莉 努尔波拉提 钟卫亮

上一条:【奋斗百年路 启航新征程】巴里坤县投资1700多万元实施老旧小区改造
下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】巴里坤县海子沿乡:宣传形式“走新” 宣讲效果入心

关闭