【我为群众办实事】定了!巴里坤县今冬集中供暖进入倒计时!
发布日期:2021-09-08    浏览:

9月4日,巴里坤县双格热力公司正在紧张进行设备检修工作,目前,设备维护、检修工作已接近尾声,预计9月28日点火,10月1日正常供暖。

巴里坤县双格热力公司承担着县城供暖工作,为了更好的做好供暖工作,从今年7月起,公司就开始了设备维护和检修工作。

据了解,巴里坤县双格热力公司共有4台锅炉。目前,热力公司已储备燃煤近4000吨,其余所需燃煤,也正在陆续调运当中,预计供暖前所需燃煤可以准备完毕。

在供热的同时,巴里坤县双格热力公司也十分重视生态保护工作。今年,公司投入资金,修建了锅炉脱硫塔、SNCR湿法脱硝设备等环保设施,最大限度减少空气污染物排放。

巴里坤县双格热力公司总经理张存武说:“目前,我们已经完成锅炉房、换热站、供热管网的维修工作,一次管网的注水大概15号左右就结束,二次管网注水在9月8号开始,在15、16 号结束。”

据了解,巴里坤县双格热力公司成立于2003年,公司下设工程、生产、经营、安技、综合办等8个智能科室和1个客服中心,现有13座换热站,现供热面积140多万平方米,终端热用户达到了1万多户。

供稿:阿地拜克 田腾山

上一条:【走进乡村看小康】巴里坤县特色农产品加工带动农牧民增收致富
下一条:【奋斗百年路 启航新征程】新疆G575公路东天山特长隧道右洞顺利打通

关闭