石人子乡农业种植大棚建设项目情况公告公示
发布日期:2021-07-27    浏览:


石人子乡农业种植大棚建设项目是巴里坤县2021年乡村振兴补助资金项目,为保障群众知情权、参与权、监督权,更好的发挥群众监督作用,现将项目情况公示如下:

1、项目名称:石人子乡农业种植大棚建设项目

2、投资规模及来源:乡村振兴补助资金1000万元

3、项目地点:石人子村

4、项目建设具体内容:新建智能温室大棚10座(面积932㎡/座及大棚内配套设备),室外硬化,化粪池及锅炉房,供电、给水、排水、供暖管道工程。

5、项目建设期限:2021年7月—2021年10月

6、项目预期目标:随着经济的发展和人们生活水平的提高,消费者的消费理念由吃饱穿暖转变为对食品等各种消费品的安全性和新鲜度的要求,如今新鲜的果类、现场采摘等农产品在人们食物结构中的比例越来越高。项目建设不但可以保证农产品品质,满足消费者的更高要求,扩展了农业发展的新空间,还可以带动村集体经济发展,使得226户593人受益。

7、主管部门及负责人:石人子乡人民政府负责人潘从金

8、施工单位及负责人:新疆振成建筑工程有限公司负责人陈霞

9、受益户名单:后附



监督电话:0902-6801398

石人子乡人民政府

2021年7月12日

上一条:萨尔乔克乡苏吉东村小型拖把加工厂改造项目公示
下一条:关于批复下达2021年度统筹整合涉农资金项目计划(三)的通知

关闭