巴里坤县2021年农村公路建设项目-良种场村间道路建设项目情况公告公示
发布日期:2021-09-11    浏览:

经县乡村整形领导小组研究确定,2021年整合涉农资金项目由交通运输局实施1个,涉及资金327万元,现将项目有关情况公示如下:

1、项目实施地点:良种场(小青疙瘩村、头渠龙口村)。

2、建设内容:巴里坤县2021年农村公路建设项目-良种场村间道路建设项目路线设计标准为四级公路,计速度 20km/小,建设长度为4.577km,建设内容为路基路面、桥涵及附属设施。

3、资金来源及规模:项目资金327万元(全部为整合涉农资金)。

4、实施期限:2021年

5、实施单位及责任人:

实施单位:巴里坤县交通运输局

责任人:刘建强

6、绩效目标:

本工程年度总体目标为完成以良种场村间道路长度共4.577km建设工作,收益户243户616人。在质量指标上项目完工验收合格率达到100%;在时效指标上项目按时开工,开工率100%;在成本指标上工程建设里程4.577km,每公里不超过71.4万元;在社会效益指标上改善良种场村间道路交通条件,方便群众出行,加大乡村基础设施建设;在可持续影响指标上工程设计使用年限 ≥8年,在服务对象满意度指标上受益贫困人口满意度达到95%以上。

7、带贫减贫机制:项目的建设能够改善良种场交通条件,方便群众出行,加大乡村基础设施建设,是事关边疆少数民族地区安定的大局需要,项目建成后将及时发挥效益。



监督电话:0902-6822343

巴里坤县交通运输局

上一条:巴里坤县应急水毁修复工程项目情况公告公示
下一条:关于批复下达2021年度统筹整合涉农资金项目计划(五)的通知

关闭