巴里坤县2021年农村公路生命安全防护工程公示
发布日期:2021-09-12    浏览:


经县乡村整形领导小组研究确定,2021年整合涉农资金项目由交通运输局实施1个,涉及资金473万元,现将项目有关情况公示如下:

1、项目实施地点:全县域内。

2、建设内容:对全县农村道路完善标志标线、减速带、路面补修等。

3、资金来源及规模:项目资金473万元(全部为整合涉农资金)。

4、实施期限:2021年

5、实施单位及责任人:

实施单位:巴里坤县交通运输局

责任人:刘建强

6、绩效目标:

本工程年度总体目标为完成对全县农村道路完善标志标线、减速带、路面补修等工作。在质量指标上项目完工验收合格率达到100%;在时效指标上项目按时开工,开工率100%;项目投资不超过473万元;在社会效益指标上改善消除农村道路安全隐患,保持农村公路的平整;在可持续影响指标上工程设计使用年限≥8年,在服务对象满意度指标上受益贫困人口满意度达到95%以上。

7、带贫减贫机制:项目建成后,消除农村道路安全隐患,保持村间道路的平整,方便广大群众出行,改善道路通行条件,项目建成后将及时发挥效益。




监督电话:0902-6822343

巴里坤县交通运输局


上一条:关于批复下达2021年度统筹整合涉农资金项目计划(六)的通知
下一条:巴里坤县应急水毁修复工程项目情况公告公示

关闭