巴里坤县应急水毁修复工程项目情况公告公示
发布日期:2021-09-12    浏览:


经县乡村振兴领导小组研究确定,2021年统筹整合涉农资金项目由县水利局实施1个,涉及资金140.58万元,现将项目有关情况公示如下:

1、项目实施地点:巴里坤县萨尔乔克乡、花园乡、海子沿乡等

2、建设内容:对萨尔乔克乡吴家庄子村渠首、防洪坝;海子沿乡防洪堤;花园乡防洪堤、昌家沟干渠;黄土场西坝进行应急除险加固。

3、资金来源及规模:项目总投资140.58万元(全部为统筹整合涉农资金)。

4实施期限:2021年9月至11月

5、实施单位及责任人: 实施单位:巴里坤县水利局

责任人:郑绍民

6、绩效目标:

项目总体目标:本年度完成巴里坤县萨尔乔克乡、花园乡、海子沿乡等防洪设施维修、人饮工程维修、灌排骨干工程设施维修,有效修复各项目点内的工程水毁破损现状,减少水灾对农牧民住宅、农田的破坏,保护农牧民生命财产安全,改善农牧民生产生活条件。

7、带贫减贫机制:本工程的实施确保项目区农牧民的生命财产安全,保障农牧民的生产生活用水质量,促进生产发展,增加农牧民收入,项目实施后将及时发挥效益。项目受益脱贫户78户277人。




监督电话:0902-7175230

巴里坤县水利局

上一条:巴里坤县2021年农村公路生命安全防护工程公示
下一条:巴里坤县2021年农村公路建设项目-良种场村间道路建设项目情况公告公示

关闭