巴里坤县奎苏镇柳条河流域小沙河段局部治理项目情况公告公示
发布日期:2021-09-22    浏览:


巴里坤县奎苏镇柳条河流域小沙河段局部治理项目是巴里坤县2021年扶贫资金项目,为保障群众的知情权、参与权、监督权,更好的发挥群众监督作用,现将项目情况公示如下:

1.项目名称:巴里坤县奎苏镇柳条河流域小沙河段局部治理项目

2.投资规模及资金来源:工程概算总资金:55.2万元;中标价:500000元;资金来源:扶贫资金。

3.项目地点: 巴里坤县奎苏镇三十户村

4.项目建设具体内容:1、加固三十户村辖区小沙河流域坝体1150m。2、清理小沙河河道垃圾及淤泥35653㎡。3、清理淤沙。4、削坡面积3520㎡。5、平整面积42455㎡。

5.项目建设期限:2020年9月23日至2020年10月23日

6.项目预期目标:项目实施后,将有效防止来水对堤岸的冲刷,天然植被得到保护,防止危害的扩大,防止和减少了水土流失现象,增加了植被覆盖率,有较好的生态环境效益,改善项目周边生态环境,有力推动奎苏镇乡村振兴建设力度。

7.主管部门及负责人:县水利局(郑绍民)、奎苏镇(钱斌);

8.施工单位及负责人:哈密大地工程勘察有限责任公司(任刚)

监督电话:6802231




奎苏镇人民政府

2021年10月9日

上一条:萨尔乔克乡自流井维修项目公示
下一条:巴里坤县下涝坝乡饮水水源地改造提升项目情况公告公示

关闭