巴里坤县2021年涉农整合资金安排使用情况公告公示
发布日期:2021-10-29    浏览:

 

   近期,上级下达我县2021年衔接资金274万元及涉农整合资金10.18万元,按照《关于批复下达2021年度衔接资金及统筹整合涉农资金项目计划(四)的通知(巴乡振领字〔2021〕18号)文件,现将有关资金安排使用情况公示如下:

一、资金来源

衔接资金及涉农整合资金284.18万元

二、资金安排使用原则

按照新扶贫领字[2017]39号《关于印发新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目管理办法(暂行)的通知》文件要求,根据以下原则安排使用资金。

一是强化精准扶贫。以提高低收入农户发展能力和收入水平为核心,重点改善发展条件、优化发展服务,瞄准关键环节,突出扶持重点,提高扶贫开发的精准性、有效性、持续性。

二是注重项目绩效。强化专项资金绩效导向,不断提高绩效因素在资金分配中的比例,提高财政扶贫资金使用效率。

三是坚持公开透明。按照透明预算要求,全面推进专项资金相关信息公开,增强透明度。

四是强化责任落实。坚持“谁审批谁负责”、“谁使用谁负责”项目管理原则。

三、资金安排使用情况

 

 

2021年涉农整合资金安排使用情况表

单位:万元

 

项目序号

项目名称

项目实施单位

责任单位

投资规模

衔接资金

整合资金

1

三溏湖镇中湖村人居环境整治建设项目

三溏湖镇

三溏湖镇、农业农村局

 

10.18

2 巴里坤县团结水库维修改造项目 水利局 水利局     274   

合计

284.18

 

 

 

 

 

监督电话:0902-6825472

 

 

 

                          20211029

 

上一条:三塘湖镇中湖村人居环境整治建设项目情况公告公示
下一条:关于巴里坤县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接项目库的公告公示

关闭