关于2021年巴里坤县总工会面向社会公开招聘编制外社会化工会工作人员的补充通知
发布日期:2021-09-24    浏览:

为建设一支政治坚定、素质优良、作风过硬、结构合理、心系职工的工会社会工作专业人才队伍,巴里坤县总工会于9月18日发布了《2021年巴里坤县总工会面向社会公开招聘编制外社会化工会工作人员简章》,现结合巴里坤县社会化工作者招聘工作实际情况,经研究,对招聘程序作如下补充。

1、招聘程序增加笔试环节。

笔试采用闭卷方式进行,笔试科目为《综合能力测试》,(涉及《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》)。主要测试报考岗位所具备的综合知识和基本写作能力,不指定任何复习资料,使用国家通用语言文字答题,卷面分为100分,考试时间120分钟。

考生须按准考证注明的时间、注意事项及有关要求,携带本人身份证或有效临时身份证、准考证和核酸检测证明按时参加笔试。证件不全的,不得进入考场。

按照笔试成绩得分由高到低的顺序,按招聘人数1:1.5比例确定面试人员。全体人员笔试成绩及是否进入面试的结果将在“巴里坤县政府网”公布。

笔试测试时间及地点:另行通知

2.总成绩计算

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一岗位总成绩并列的,共同进入下一环节,总成绩将在“巴里坤政府网”公布。

其他事项按照《2021年巴里坤县总工会面向社会公开招聘编制外社会化工会工作人员简章》进行。本《补充通知》由巴里坤县总工会招聘社会化工会工作者工作领导小组负责解释。

联系电话:0902-7175514 15299763376

巴里坤县总工会

2021年9月24日

上一条:关于公布巴里坤县14处历史建筑的公告
下一条:2021年巴里坤县总工会面向社会公开招聘编制外社会化工会工作人员简章

关闭