巴里坤县幼儿园2021年秋季招生工作通知
发布日期:2021-10-11    浏览:


根据《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》及巴里坤县教育局2021年秋季招生工作相关要求,为促进幼儿园招生工作顺利进行,结合巴里坤县实际,现将秋季幼儿园招生工作通知如下:

一、招生对象及时间

(一)招生对象:年满3周岁符合入园年龄的适龄幼儿(2017年9月1日-2018年8月31日)。

(二)招生时间:2021年8月19日至8月23日。

二、招生原则

城镇各园坚持公平公正、“划片招生”原则,组织招生片区内的适龄幼儿按时入园,乡镇幼儿园采取电话方式进行招生。严格按照疫情防控工作要求做好招生组织工作,避免人员聚集,确保幼儿园招生工作规范、有序、平稳进行。

三、招生方法及范围

(一)招生方法

城镇各幼儿园按照“逐类分层招生”原则,录满为止,各园依次审核招生:

1、第一批次:适龄幼儿父母房屋产权在招生片区内的。

2、第二批次:适龄幼儿父母无房产一直与祖父母或外祖父母三代同住一套房且房屋产权在片区内的适龄幼儿(需出具父母双方在巴里坤县确无房产证明)。

3、第三批次:适龄幼儿父母长期在本县租房居住,持有招生片区租住证明的适龄幼儿(父母双方在巴里坤县无房产证明)。

报名过程中按批次录入,如学位已满将不再录取,可按全县整体情况进行调配,乡镇幼儿园参考上述条件,确保片区内适龄幼儿应入尽入。

(二)招生范围

1、城镇第一幼儿园:

招生片区:湖滨小区、宜禾小区、丝路花园、医院家属楼、红星小区、北辰丽苑、泽宇小区、新盛园小区、惠民小区。

联系人:闫秀琴:18209048278

2、城镇第二中心幼儿园

招生片区:蒲类景观小区、畜牧小区、花城小区、花园小区、古城小区、水利局小区、69330部队、医药公司家属楼、满城农行家属院、芒硝矿家属院、养路段家属楼、303省道以南客运站以东至东河坝小区、南园子村6-8组、博尔羌吉镇镜儿泉社区和二红山社区、大红柳峡乡昌家庄子村,汉城花苑小区。

联系人:张琴:19990253367 张娟娟: 13579679330

3、城镇第三幼儿园

招生片区:东城新区、电厂小区。

联系人:麦瑞:18799320565 海英:17794965882

四、入学说明

(一)家长搜索关注巴里坤镇第一幼儿园微信公众平台、巴里坤城镇第二幼儿园微信公众平台、巴里坤镇第三幼儿园微信公众平台查看报名流程。

(二)家长提前准备好户口簿原件、法定监护人页、适龄幼儿页,法定监护人房产证或不动产证、接种证、入园体检卡。

(三)城镇各园之间不得随意转园。


上一条:巴里坤县2021年幼儿园名称、园址及招生辐射村
下一条:巴里坤县乡村三级河流河长名单公示

关闭