巴里坤县海子沿乡卡子湖村旅游设施建设项目招标公告
发布日期:2018-07-25    浏览:

巴里坤县政府采购中心受巴里坤县海子沿乡政府委托,就巴里坤县海子沿乡卡子湖村旅游设施建设项目进行公开招标。本招标项目建设资金来源为财政性资金,已具备招标条件,请合格投标人参与投标。

一、招标编号及招标项目名称

1、招标编号:BLKXZFCG(GCZB)-2018-009

2、招标工程项目名称:巴里坤县海子沿乡卡子湖村旅游设施建设项目

3、项目概况与招标范围

3.1本次招标项目的建设地点:巴里坤县海子沿乡卡子湖村

3.2工程规模及招标范围:

新建木架构马厩工程,建筑面积165平方米,安装光源太阳能景观路灯40盏;新建仿木桩垃圾桶23个(详见招标文件);

二、投资概算金额:45万元

三、投标人资格要求:

(1)投标人必须是具有独立承担民事责任能力,并在中华人民共和国境内注册的法人,具有履行合同所必需的技术能力和经营实力。

(2)工商营业执照副本;税务登记证副本;组织机构代码证(或三证合一资质原件);

(3)法人证书及法人身份证原件或授权委托书及授权委托人身份证原件;

(4)投标企业须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质。外埠企业需按照《关于印发哈密地区落实自治区人民政府办公厅加强统计工作若干建议方案的通知》(哈行办发【2016】77号) 第五条 凡外地来哈施工建筑企业必须进行属地注册法人。

(5)安全生产许可证副本原件。

(6)拟担任本招标项目的项目负责人须具备房屋建筑工程专业二级注册建造师;具备有效的安全生产考核合格证书原件。

(7)授权委托代理人必须提供投标企业所在地社保部门出具的近半年社保手续证明或注册证书。

(8)最近三年内没有骗取中标和严重违约及工程发生重大质量事故以及法律法规规定的其他资格条件(检察院出具的无行贿犯罪记录证明)。

(9)本次招标不接受联合体投标。

以上资格证明文件报名时经政府采购中心查验原件后需同时提供加盖公章的复印件一套。

四、报名及招标文件的获取:

1、报名时间:2018年7月24日至2017年7月30日每天上午9:30——13:30,下午16:00——19:30(北京时间、节假日除外)。

2、招标文件出售时间:2018年7月26日至2018年8月1日每天上午9:30——13:30,下午16:00——19:30(北京时间、节假日除外)。

3、招标文件出售地点:巴里坤县政府采购中心。

4、投标保证金:9000元;

标书费:人民币200元整(售后不退)

全称:巴里坤哈萨克自治县政府采购中心

帐号:30289101040003376

开户行名称:农行巴里坤县汉城南街营业所

注:投标保证金缴纳账户必须为投标单位基本账户

5、缴存保证金、标书费的银行凭证需扫描成电子版后发到投标确认联系人QQ邮箱中。

6、投标单位成功报名后即办理保证金、标书费缴纳事宜,招标文件出售时间截止后尚未向指定账户缴纳保证金和标书费的视为自动放弃投标资格。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间:以招标文件为准;

投标文件递交地点:为巴里坤县政府采购中心。

六、报名及获取标书地点:巴里坤县政府采购中心

七、投递投标文件截止时间及开标时间:以招标文件为准;

八、开标地点:巴里坤县政府采购中心

九、招标文件取得及投标确认联系人:

联系人:苏凡俊 固定电话:0902-6822136

QQ邮箱:1508031114

巴里坤县政府采购中心

2018年7月24日

上一条:巴里坤县残疾人托养中心电梯设备采购项目竞争性谈判公告
下一条:巴里坤县公安局UPS不间断电源采购项目竞争性谈判公告

关闭