巴里坤县残疾人托养中心电梯设备采购项目竞争性谈判公告
发布日期:2018-08-27    浏览:

巴里坤县残疾人托养中心电梯设备采购项目

竞争性谈判公告

巴里坤县政府采购中心对巴里坤县残疾人托养中心电梯设备采购(含电梯设备供应、运输、安装、调试、检验、验收)项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资质的投标公司提交密封投标文件投标。

一﹑谈判文件编号:BLKXZFCG(JZ)2018-022

二﹑采购项目名称:巴里坤县残疾人托养中心电梯设备采购项目

三﹑采购单位名称:巴里坤县残疾人联合会

四﹑采购机构名称:巴里坤县政府采购中心

五﹑采购内容及数量(详见招标文件):

1、该项目设2部电梯(1部医用电梯、1部客梯)

2、结构类型及层数:地上4层,框架剪力墙结构。

3、技术参数:1部客梯,1部医用电梯(详见招标文件)

4、投标方应根据本项目的使用功能,以及建筑设计所提供的基本参数进行分析,提出最佳电梯运行方案及电梯选型配置

5电梯应采取隔声,减振措施。

6、应具备消防应急返回功能;

六﹑预算金额:80万元

七、项目实施地点﹑供货时间﹑技术要求等详见招标文件。

八﹑投标人基本资质要求:

(1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

(2)须有相应的经营范围,符合招标要求

(3)工商营业执照副本原件;税务登记证副本原件;组织机构代码证原件(或三证合一资质原件);

(4)法人证书及法人身份证原件或授权委托书及授权委托人身份证原件。

(5)具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;法律、行政法规规定的其他条件。所投产品必须符合国家规定的相应技术标准、环保标准和安全标准;

(6)投标供应商为电梯制造商或所投品牌的代理经销商,生产或销售电梯及进行安装服务的资格必须得到有关行政部门的许可。

(7)最近三年内没有骗取中标和严重违约及工程发生重大质量事故以及法律法规规定的其他资格条件。

(8)本次招标不接受联合体投标;

除上述资质外:

(9)电梯制造商(以下简称厂家)投标还应具有特种设备(电梯)制造许可证、特种设备安装改造维修许可证(其中医用电梯B级及以上,客梯达到C级以上)资质。

(10)代理经销商投标还应具有所投品牌的代理经销资格证书或针对此项目的唯一授权、特种设备安装改造维修许可证(其中医用电梯B级及以上,客梯达到C级以上)资质。

以上资格证明文件报名时经政府采购中心现场查验原件后需同时提供加盖公章的复印件一套。

九、获取竞争性谈判文件时间及方式:采购信息发出之日起5天内。

http://www.ccgp-xinjian/十、开标日期:2018年9月11上午10:00(北京时间)

十一、开标地点:巴里坤县政府采购中心

十二、采购人:裴欢电话:0902-6822136

十三、采购人地址:巴里坤县天山路6号

十四、政府集中采购机构 :巴里坤县政府采购中心

地址:巴里坤县天山路6号

巴里坤县政府采购中心

2018年8月27

上一条:巴里坤县萨尔乔克中学数字化实验室成套设备购置及安装项目招标公告
下一条:巴里坤县海子沿乡卡子湖村旅游设施建设项目招标公告

关闭