巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目竞争性谈判公告(二次公告)
发布日期:2018-11-15    浏览:

巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目

竞争性谈判公告(二次公告)

巴里坤县政府采购中心受巴里坤县妇女联合会委托,就巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目进行竞争性谈判采购。欢迎具有法人资格、社会信誉好、有生产或供应能力、符合投标条件要求的企业报名参加投标,具体有关事宜公告如下:

一﹑谈判文件编号:BLKXZFCG(JZ)2018-028

二﹑采购项目名称:巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目

三﹑采购单位名称:巴里坤县妇女联合会

四﹑采购机构名称:巴里坤县政府采购中心

五﹑采购内容及数量(详见谈判文件):

1、食堂设备         1批

六﹑预算金额:226222元

七、项目实施地点﹑供货时间﹑技术要求等详见谈判文件。

八﹑投标人基本资质要求:

1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

2)年审合格的工商营业执照副本原件;税务登记证副本原件;组织机构代码证原件(或三证合一资质原件);须有相应的经营范围,符合招标要求;

3)法人证书及法人身份证原件或授权委托书及授权委托人身份证原件。

4)投标人必须是所投产品的生产商或代理经销商

5)最近三年内没有骗取中标和严重违约及工程发生重大质量事故以及法律法规规定的其他资格条件。(报名时政府采购中心将在信用中国网站、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录)。

6)本次招标不接受联合体投标;

以上资格证明文件报名时经政府采购中心现场查验原件后需同时提供加盖公章的复印件一套。

九、获取竞争性谈判文件时间及方式:

采购信息发出之日起5个工作日内,(节假日除外)

报名地点及谈判文件出售地点:巴里坤县政府采购中心

谈判文件售价:人民币200元,售后不退。

十、投标截止时间:谈判响应文件三份(正本一份、副本二份)应于

2018年1128上午 10:00(北京时间)之前提交到开标现场。

十一、开标日期:2018年1128上午10:00(北京时间)

十二、开标地点:巴里坤县政府采购中心

十三、联系人裴欢、赛特尔电话:0902-6822136

十四、政府集中采购机构巴里坤县政府采购中心

地址:巴里坤县天山路6号

巴里坤县政府采购中心

20181115

上一条:巴里坤乡镇健身器材购置项目竞争性谈判公告(二次公告)
下一条:巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目竞争性谈判公告

关闭