巴里坤县2019年度政府采购招标代理机构入围项目招标公告
发布日期:2018-11-23    浏览:

 

巴里坤县2019年度政府采购招标代理机构

入围项目招标公告

巴里坤县政府采购中心受巴里坤县财政局委托,就巴里坤县2019年度政府采购招标代理机构入围项目进行公开招标。

一、项目名称:巴里坤县2019年度政府采购招标代理机构入围项目

二、招标文件编号:BLKXZFCG(GK)2018-022

三、采购机构名称:巴里坤县政府采购中心

四、采购单位:巴里坤县财政局

五、采购内容及数量:

参与巴里坤县2019年度政府采购货物、工程和服务采购代理业务咨询服务。(详见招标文件)

六、地点:巴里坤县

七、服务周期: 2019年度;

八、质量要求:质量应符合现行国家相关规范标准。

九、投标人资格要求:

1、 具有企业独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

2、符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

3、拟参加该招标项目的投标人,在报名及投标时均需携带以下资质原件备查:

1)须有相应的经营范围,提供经年审合格的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一资质原件);企业法人身份证或法人代表授权委托书原件及被授权人身份证原件。

2)投标人必须为自治区财政部门依托中国政府采购网新疆分网建立的政府采购代理机构名录。(http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html)中的成员。

3)投标人必须为新疆工程建设云中登记的招标代理机构。

4)提供投标企业所在地社保部门出具企业为授权委托代理人缴纳的近半年社保手续证明。

5)建立完善的政府采购内部监督管理制度,具备完善的财务管理制度(投标保证金管理制度)。

6)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;拥有不少于5名建设工程招标代理机构从业人员(人员必须具备新疆维吾尔自治区建设工程招标代理机构从业人员资格证或政府采购代理机构名录中注册登记人员)。

7)外地代理企业需在哈密具有固定的办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件。

8)遵法守纪,较好地执行行业管理规定,社会信誉好,近三年不存在因业务质量问题和违法违规行为而受到有关部门处理或处罚,能够在规定的时限内完成政府采购代理业务。

8.1)投标人应信誉良好,没有处于被责令停业、资质被取消、财产被接管、冻结、破产等状况,投标人近三年内未骗取中标和严重违约行为及发生重大质量事故;

8.2)被建设行政主管部门列入不良行为记录的投标人,且不良行为记录在公示期内的,其投标被拒绝;

8.3)被建设行政主管部门列入不良行为记录的投标人,在规定的时间内不能投标的,其投标被拒绝。

4、本次招标不接受联合投标。

5、最近三年内没有骗取中标和严重违约及工程发生重大质量事故以及法律法规规定的其他资格条件(报名时政府采购中心将在信用中国网站、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录。)

十、资格审查方法

本次招标采用资格后审方式。

十一、报名及获取标书截止时间:

1、报名及获取标书时间:2018年11月23日至11月29日每天上午930——13:30,下午15:30——19:00(北京时间,节假日除外)。

2、 购投标报名时须持有效的营业执照、法人授权委托书、被授权委托人身份证原件、提供投标企业所在地社保部门出具企业为授权委托代理人缴纳的近半年社保手续证明;投标人在省级财政部门依托中国政府采购网省级分网建立的政府采购代理机构名录(http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html)中的查询截图加盖公章的打印件(提供查询信息网页截图加盖公章);建设工程招标代理机构资质证书原件或投标人在新疆工程建设云中登记信息截图加盖公章的打印件;工作人员具备新疆维吾尔自治区建设工程招标代理机构从业人员资格证书及在政府采购代理机构名录登记情况的查询截图加盖公章的打印件。哈密固定的办公场所证明材料。(以上所有资料,报名时须提供原件及加盖公章的复印件,资料不齐全的,将不予受理)。

3、招标文件售价:300元(售后不退)

4、凡拟参加本次招标项目的投标人,必须在2018年12月7日下午19:00前进行投标确认,否则届时其投标将被拒绝。

十二、报名及获取标书地点:巴里坤县政府采购中心

十三、投递投标文件截止时间及开标时间:2018年12月13日上午10:00(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的《投标文件》,招标代理机构不予受理。

十四、开标地点:巴里坤县政府采购中心(巴里坤县天山路6号)

十五、招标文件取得及投标确认联系人:

联系人:裴欢、赛特尔汗电话:0902-6822136

巴里坤县政府采购中心

2018年11月23日

上一条:2018年巴里坤县第十四届冰雪节建设项目招标公告
下一条:巴里坤县产业园区职工食堂维修改造及设备购置项目竞争性谈判公告(三次公告)

关闭